台南16號,賴清德推薦,台南16號米,台南越光米,月光米,越光米 台灣米,弘昌碾米工廠,台南米,台南米廠,弘昌米廠 Taiwan Rice,弘昌碾米廠,台灣稻米,台南米,台南米廠,弘昌米廠 台南16號,台南16號米,台南越光米,月光米,越光米 台南16號,台南11號,台灣稻米,弘昌碾米工廠,台南米,台南米廠,弘昌米廠 米,白米,弘昌碾米工廠,台南米,台南米廠,弘昌米廠


商品搜尋
商品搜尋: 進階搜尋 GO
資訊選單
資訊搜尋
資訊搜尋: 進階搜尋 GO
精選商品
行動條碼
Line@ 一對一客服
[email protected] 一對一客服
訪客計數器
賴揆促銷大讚台南越光米

賴揆促銷大讚台南越光米

行政院長賴清德擔任「台南16號」品種、台南越光米的代言人,向國人強力推薦,賴揆說:「坦白講,台南越光米比日本越光米更好!」,他試吃後並比出讚的手勢。賴揆呼籲民眾,若覺得日本越光米好吃的,不用去日本買,就買台南16號品種的台南越光米。

台南市政府今天在台北的希望廣場促銷台南越光米,舉辦「台南越光米進軍台北」的活動,包括賴揆、行政院發言人徐國勇、農委委會副主委李退之與民進黨立委陳亭妃等多人到場,共同促銷台南越光米等多項農產品。

賴清德說,講到台南越光米,他雖然不是專家,但吃到都會講!




 

2017-11-28
WebDiY 網路開店 GO! 系統